CBTIS 147

EJÉRCITO INSURGENTE DE 1810

banner solicitudes ficha

Producción Industrial de Alimentos

alimentos

 

ESTRUCTURA CURRICULAR DE PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALIMENTOS
SEMESTRE 1 SEMESTRE 2 SEMESTRE 3 SEMESTRE 4 SEMESTRE 5 SEMESTRE 6
Álgebra
4 horas
Geometría
y trigonometría
4 horas
Geometría analítica
4 horas
Cálculo
4 horas
Probabilidad
y estadística
5 horas
Matemática Aplicada
5 horas
Inglés I
3 horas
Inglés II
3 horas
Inglés III
3 horas
Inglés IV
3 horas
Inglés V
5 horas
Optativa
5 horas
Química I
4 horas
Química II
4 horas
Biología
4 horas
Física I
4 horas
Física II
4 horas
Asignatura específica del área propedéutica correspondiente (1)
5 horas
Tecnologías de
la información y
la comunicación
3 horas
Lectura,
expresión oral
y escrita
4 horas
Ciencia, tecnología, sociedad y valores II
4 horas
Ecología
4 horas
Ciencia, tecnología, sociedad y valores III
4 horas
Asignatura específica del área propedéutica correspondiente (2)
5 horas
Ciencia, tecnología, sociedad y valores
4 horas
Módulo I
Realiza análisis físicos, químicos y microbiológicos a insumos, productos y áreas de proceso de acuerdo a normativa vigente
17 horas
Módulo II
Procesa alimentos lácteos y sus derivados con calidad e inocuidad
17 horas
Módulo III
Procesa alimentos cárnicos con calidad e inocuidad
17 horas
Módulo IV
Procesa alimentos a partir de frutas y hortalizas con calidad e inocuidad
12 horas
Módulo V
Procesa alimentos a partír de cereales u oleaginosas con calidad e inocuidad
12 horas
Lectura, expresión oral
y escrita
4 horas
  Componente de formación básica.
  Componente de formación propedéutica.
  Componente de formación profesional.
  Área Físico-Matemática:
(1)Temas de Física, 5 horas
(2)Dibujo técnico, 5 horas
Área Químico-Biológica:
(1)Bioquímica, 5 horas
(2)Biología contemporánea, 5 horas
Área Económico-Administrativa:
(1)Economía, 5 horas
(2)Administración, 5 horas